简体版| 繁体版
网站支持IPv6
6903857
市沿边试验区党工委结合实际学习党的十九届五中全会精神
20
右江日报
2020-11-05
60475
部门动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

市沿边试验区党工委结合实际学习党的十九届五中全会精神

2020-11-05 10:55     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    11月2日,市沿边试验区党工委理论学习中心组召开(扩大)会议,专题学习党的十九届五中全会精神。

  会议强调,领导干部要不断提高政治站位,统一思想认识,认真学习领会党的十九届五中全会精神,以高度的政治责任感和使命感,切实把精准扶贫和试验区建设结合起来,高质量推进重点开发开放试验区建设。要继续加强与越南的经贸合作交流,促进双方经贸往来,全力办好第四届中国—越南高平企业交流会。各级领导干部要发挥示范作用,带头学习党的十九届五中全会精神,做到学思践悟、融会贯通。

  会议要求,当前要重点推进试验区建设五个方面的工作。一是做好自治区人支持重点开发开放试验区建设的若干政策的研究工作,争取年内出台。二是高质量编制《重点开发开放试验区建设总体规划》,争取获得更多的项目和资金。三是进一步完善试验区重大项目库,力争策划一批、储备一批、开工一批。四是加大招商引资力度,对接重庆、成都、粤港澳大湾区等地企业,实现项目签约落地。五是做好龙邦—茶岭口岸升格为国际性口岸并扩大开放那西—那弄通道的相关工作。


文件下载:

关联文件:

    IM体育