简体版| 繁体版
支持IPv6
6956498
市国资委开展脱贫攻坚文明实践活动
20
右江日报
2020-11-10
60475
部门动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

市国资委开展脱贫攻坚文明实践活动

2020-11-10 16:18     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    11月4日,市国资委新时代志愿服务队到凌云县逻楼镇烂村村开展“决胜脱贫攻坚收官之战”文明实践活动,深入宣传党的十九届五中全会精神和扶贫政策,与群众共谋脱贫致富之路。

  当天上午,服务队成员抵达烂村村后,立即分别入户走访结对帮扶户,与群众拉家常、话发展,详细了解他们的生产生活情况,为他们讲解党和国家的小额信贷、“雨露计划”等惠策和重要决策部署。同时,积极引导贫困户常怀感恩之心,养成文明健康生活习惯,保持乐观向上的生活态度,增强战胜贫困的信心和勇气,用好党和国家的各项惠策,结合自身实际发展脱贫产业,增加收入,巩固脱贫成效,全面打赢脱贫攻坚战。

  下一步,该委将继续围绕政策宣讲、乡村振兴、消费扶贫等持续开展志愿服务活动,以实际行动践行社会主义核心价值观,助力乡村振兴,巩固脱贫成效。


文件下载:

关联文件:

    IM体育