简体版| 繁体版
网站支持IPv6
6965403
市总工会传达学习十九届五中全会精神
20
右江日报
2020-11-11
60475
部门动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

市总工会传达学习十九届五中全会精神

2020-11-11 10:58     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    11月9日,市总工会召开党组理论中心组学习(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神,并结合工作实际就贯彻全会精神作出部署。

  会议强调,深入学习党的十九届五中全会精神,是全市各级工会组织当前和今后一个时期的重大政治任务。市总工会党组要作表率、带好头,党支部要采取多种形式开展学习,引导党员干部把思想和行动统一到党中央决策部署上来,推动新时代工会工作高质量发展。

  会议要求,市总工会要以学习党的十九届五中全会精神为契机和动力,将学习宣传贯彻全会精神同年底前开展的各项工会工作结合起来,同谋划明年工会的工作思路结合起来,同高质量完成市委和上级工会部署要求结合起来。要全力打造“劳模(工匠)讲堂”工作品牌,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,用党的十九届五中全会精神和社会主义核心价值观凝聚共识、汇聚力量。要扎实开展新时期产业工人队伍建设改革工作,努力培养造就宏大的知识型、技术型、创新型高素质职工队伍,为实现“十四五”规划和2035年远景目标提供坚实的人才保障。要推进“党工共建”“百里边防工会建设”工作,引导广大职工听党话、跟党走,把工会组织建设得更加充满活力、更加坚强有力。


文件下载:

关联文件:

    IM体育