简体版| 繁体版
支持IPv6
7085107
第二十八届青少年爱国主义读书教育活动启动
20
新闻网
2020-11-23
60513
图片新闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

第二十八届青少年爱国主义读书教育活动启动

2020-11-23 09:51     来源:新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

图为读书活动组委会给获奖代表颁奖。


  11月20日,由市委宣传部、市妇联、市教育局主办,新华书店有限公司承办的第二十七届青少年爱国主义读书教育活动总结会暨第二十八届青少年爱国主义读书教育活动动员会在田东召开。

  会议要求,各县(市、区)相关部门要以引导广大青少年树立和践行社会主义核心价值观为出发点和落脚点,持续开展好青少年爱国主义读书教育活动。要进一步加强宣传,积极营造良好的社会氛围,引领全社会形成爱读书、读好书、善读书的良好风尚。要创新读书方式,积极开展丰富多彩的读书教育活动,进一步扩大影响,引导广大青少年争做有理想、有本领、有担当的新时代社会主义建设者和接班人,使以读书教育活动为载体的爱国主义教育更加深入持久地开展下去,成为我市社会主义核心价值观建设和未成年人思想道德教育的一项品牌工程。

  田东县委宣传部、平果市委宣传部、田东县第一小学、西林县教育局、靖西市新华书店等单位有关负责人在会上做典型发言。会议还宣读我市第二十七届青少年爱国主义读书教育活动比赛表彰通报。



文件下载:

关联文件:

    IM体育