简体版| 繁体版
支持IPv6
7124054
西林举行2020年沙糖桔“开市日”活动暨发车仪式
20
右江日报
2020-11-26
60477
县区动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态

西林举行2020年沙糖桔“开市日”活动暨发车仪式

2020-11-26 11:56     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    11月20日,西林县以“打响西林沙糖桔品牌,助力乡村产业振兴”为主题,在西林泰源果业开发有限公司举行2020年沙糖桔“开市日”活动暨发车仪式。

  随着该县领导宣布活动开始,在一阵阵鞭炮声中,满载西林沙糖桔的货车缓缓启程,发往北京、重庆、郑州、深圳等全国各大城市。据,当日发往全国各地共8车沙糖桔,每车30吨,产值达180多万元。

  近年来,西林县坚持把优质水果产业作为发展现代农业和增加农民收入的主导产业,加强管理,大力扶持,初步形成了栽植规模化、管理标准化、产品品牌化、市场化、服务社会化的发展格局。目前,全县以沙糖桔为主的柑橘类水果种植面积20.3万亩,投产面积约12.5万亩,产值约18亿元,已建成农业核心示范区和柑桔标准园53个。


文件下载:

关联文件:

    IM体育