简体版| 繁体版
网站支持IPv6
7038484
全市健康促进县(市、区)创建工作培训班暨现场观摩会举行
20
右江日报
2020-11-18
60474
政务要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

全市健康促进县(市、区)创建工作培训班暨现场观摩会举行

2020-11-18 11:19     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为全面梳理我市创建健康促进县(市、区)工作中存在的突出问题和薄弱环节,对今年争创自治区级健康促进县(市、区)复核评估迎检工作进行再动员、再部署。近日,市卫生健康委在西林县举办全市健康促进县(市、区)创建工作培训班暨现场观摩会。

  据悉,自2016年参评至今,全区其他地市已有大量县(市、区)创建成功,而我市目前只有右江区和平果市两个区(市)成功创建,整体发展水平相对滞后,创建工作水平亟待提高。

  按照全市健康促进县(市、区)创建工作目标计划,全市计划于今明两年力争全部实现健康促进县(市、区)成功创建。目前,全市各县(市、区)已完成健康促进县的启动和动员环节,达到健康促进县(市、区)创建周期必须满2年的硬性要求,全部符合申报创建条件。


文件下载:

关联文件:

    IM体育