简体版| 繁体版
网站支持IPv6
7049786
市领导率队到吉利百矿隆林铝业项目调研
20
右江日报
2020-11-19
60474
政务要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市领导率队到吉利百矿隆林铝业项目调研

2020-11-19 11:10     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    11月17日,为贯彻落实自治区政协副主席、市委书记彭晓春在德保县召开的2020年生态型铝产业示范基地建设工程推进工作协调会精神,市政协副主席、隆林各族自治县委书记张启胜率队到吉利百矿集团隆林铝业项目调研并召开对接会,吉利百矿集团总裁唐华英、副总裁陈逢凯、集团相关部门以及项目组主要负责人参加会议。

  张启胜一行深入隆林铝业电解厂房现场调研,重点了解设备进场情况、各区域施工情况以及项目存在的困难和问题,并就推进项目复工、早日实现投产召开对接会。

  会上,唐华英就隆林铝业当前进展情况、推进过程中存在的困难和问题进行汇报,请求县政府协调解决,并表示吉利百矿集团将全力以赴,通力协作,全面贯彻落实自治区党委、政府及市委、市政府全面推进铝产业“二次创业”的决策部署,加快推进隆林煤电铝一体化项目,克服项目建设中遇到的主要问题,形成项目攻坚合力,确保项目早日复工,尽快实现投产达产。

  针对提出的问题,隆林各族自治县有关负责人逐一回应,并提出解决问题的对策及建议。张启胜要求,要提高政治站位和思想认识,以贯彻落实铝产业“二次创业”为要求,以推进生态型铝产业高质量发展示范基地建设为指导,以推动地方经济长远发展为考量共同全力推进项目建设。隆林县委、县政府要把项目复工和投产作为重要任务来抓,各部门要切实做好服务保障工作,在项目推进的关键环节和关键问题上下功夫、出实招,为项目建设营造良好环境。吉利百矿集团要上下一心,攻坚克难,统筹协调,积极沟通,扎实推进项目建设各项工作,争取早日竣工投产。


文件下载:

关联文件:

    IM体育