简体版| 繁体版
网站支持IPv6
7071001
全市2021年度重点党报党刊发行工作会议强调:加强组织领导 强化责任担当 确保全面完成发行任务
20
右江日报
2020-11-21
60474
政务要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

全市2021年度重点党报党刊发行工作会议强调:加强组织领导 强化责任担当 确保全面完成发行任务

2020-11-21 11:26     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    11月20日,在全区2021年度重点党报党刊发行工作视频会议结束后,我市接着召开会议,研究部署2021年度重点党报党刊发行工作。

  会议指出,党报党刊的发行,关系到党的声音能不能传递到千家万户,党的政策能不能传达落实到基层,党的舆论阵地能不能巩固扩大的问题。各级各部门要提高政治站位,切实从增强“四个意识”、做到“两个维护”的政治高度出发,把党报党刊征订工作作为政治任务来抓紧抓好抓实,加强组织领导,强化责任担当,不断增强党报党刊发行工作合力,扎实有序推进发行工作深入开展,确保全面完成发行任务。

  会议要求,要加强统筹协调,明确订阅范围,加大支持力度,保障订阅经费,增强发行时效,确保重点党报党刊发行工作落到实处。要严肃征订纪律,严格制度规定,深入开展发行专项整治,切实规范重点党报党刊发行秩序。要加快媒体融合向纵深发展,拓展新闻报道的深度和广度,以内容优势赢得发展优势,切实提高办报办刊质量和水平,不断增强党报党刊覆盖面和影响力。要提高发行工作水平,进一步强化完善投递网络,提高投递时效,提升服务水平,切实解决发行“最后一公里”问题。

文件下载:

关联文件:

    IM体育