简体版| 繁体版
网站支持IPv6
7577300
市领导到田阳调研指导村(社区)“两委”换届选举工作
20
右江日报
2021-01-07
60474
政务要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市领导到田阳调研指导村(社区)“两委”换届选举工作

2021-01-07 15:33     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    1月5日,市委常委、统战部部长罗试坚到田阳区调研指导村(社区)“两委”换届选举工作,详细了解换届准备工作情况和换届工作总体安排,并就实现“选出好班子、换出好风气、展现新作为、推动新发展”工作目标提出要求。

  当天,罗试坚先后到那满镇新立村、百育镇九合村和田州镇中山社区实地调研,并主持召开座谈会,听取田阳区村(社区)“两委”换届选举工作情况汇报。罗试坚表示,田阳区委、区人高度重视,谋划迅速,培训到位,组织有力,换届准备工作扎实。

  罗试坚指出,村(社区)“两委”换届是中央、自治区党委和市委安排部署的一项重大政治任务,事关党的执政根基和社会大局稳定,事关党的路线方针政策的贯彻落实,事关人民群众的切身利益。罗试坚强调,要充分认识做好换届选举工作的重大意义,切实增强责任感、使命感。要严格落实中央、自治区党委和市委工作要求,准确把握换届政策和换届工作的时间节点、任务要求、程序步骤,坚持更高标准、更高质量、更严要求、更大力度,一项一项抓好落实。要加强组织领导,形成工作合力,做好村情摸排和矛盾化解,强化过程监督,防范换届纪律风险,确保按时按质完成换届选举工作。 


文件下载:

关联文件:

    IM体育