简体版| 繁体版
网站支持IPv6
7589740
雷多荣到德保开展工作调研
20
右江日报
2021-01-08
60474
政务要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

雷多荣到德保开展工作调研

2021-01-08 15:28     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    1月7日,市政协主席雷多荣到华银铝业有限公司、德保县政协开展工作调研。

  在华银铝业有限公司,雷多荣走进企业车间,详细了解企业生产经营情况,与相关负责人就企业发展问题进行交流探讨。雷多荣对企业近年来取得的各项成绩表示祝贺,对企业推动当地经济发展作出的贡献表示感谢。雷多荣勉励企业负责人要学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,认真谋划好企业“十四五”的发展思路和发展方向,抓住重点开发开放试验区建设机遇,切实运用好政策,着力推动产业转型升级,不断把企业发展壮大,确保实现“起步就要提速、开局就要争先”,为助推德保“十四五”开好局起好步作出新的更大贡献。

  随后,雷多荣深入德保县政协机关,看望慰问干部职工,与大家座谈交流,共商加强和改进新时代政协工作。雷多荣表示,德保县委高度重视、支持政协工作,把政协工作纳入全县工作大局同研究、同部署、同落实,为政协事业发展创造良好条件。德保县政协紧紧围绕中心、服务大局,认真履行职能,为全县经济社会高质量发展贡献了智慧和力量。雷多荣希望德保县政协在今后的工作中,进一步落实好中央、自治区党委、市委和县委政协工作会议精神,自觉提高政治站位,牢牢把握人协工作的特点和规律,主动适应新常态、新形势、新变化、新要求,加强自身建设,打造一流机关、一流队伍。要切实加强调查研究,加强理论学习,强化实践运用,提升建言资政能力,提高协商建言的质量和成效,不断推动政协工作守正创新、提质增效。要坚持围绕中心、服务大局,切实履职为民,履职尽责,为推动全市“十四五”高质量发展贡献政协力量。

  市政协秘书长盘福林参加调研。


文件下载:

关联文件:

    IM体育