简体版| 繁体版
支持IPv6
6718446
我市2020年度考试录用公务员(选调生)面试工作顺利完成
20
右江日报
2020-10-19
60508
招考招录
当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 人事信息 > 招考招录

我市2020年度考试录用公务员(选调生)面试工作顺利完成

2020-10-19 16:21     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

   10月18日,我市2020年度考试录用公务员(选调生)面试工作在城顺利结束。市委常委、组织部部长孙睿君带队到考点巡视,并看望慰问考务人员。

  当天上午,孙睿君一行来到考点详细察看考场秩序、疫情防控等情况,了解面试各个环节的考务工作。

  据了解,今年公务员(选调生)面试采用结构化面试方式进行,共设1个考点、30个考场,1417名公务员面试考生和83名选调生面试考生参加。为确保面试工作公开、公平、公正,在考点设置上,严格考官与考生、考场与候考室、考区与外界的隔离,考官所在面试考场、考生面试出场顺序、工作人员确定考生分组与对应考场均采取现场抽签方式进行。同时,严格把好考官与工作人员选派关、考场与候考室设置关、登分与成绩公布关。此外,根据疫情防控要求,考点还专门设置了1个隔离面试考场和1个观察室。

    

    


文件下载:

关联文件:

    IM体育