简体版| 繁体版
支持IPv6
6854647
2020年退役军人就业专场招聘会举行
20
右江日报
2020-10-31
60508
招考招录
当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 人事信息 > 招考招录

2020年退役军人就业专场招聘会举行

2020-10-31 23:18     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  为拓宽退役士兵就业渠道,帮助广大退役士兵实现充分就业,10月28日,由市退役军人事务局和右江区退役军人事务局联合主办的2020年退役军人就业专场招聘会在举行。

  近年来,市委、市政府高度重视退役军人的安置就业和创业工作,想方设法为退役军人搭平台、找路子、供信息、解难题,建立了良好的军政、军民和军企关系。今年以来,全市各级退役军人系统积极响应党委、政府关于“六保六稳”的决策部署,主动作为,出谋划策,出台了系列关于进一步加强新时代退役军人就业创业工作的政策性文件,举办各类退役军人技能培训班,举行了多场次退役军人返乡欢迎会和政策宣传会,采取线上线下方式举办招聘活动,为全市退役军人就业创业提供服务保障。

  据悉,本次共有近30家单位和企业前来设台招聘,提供近130个就业岗位;有约300名退役军人前来参加应聘,现场意向签约岗位230多个。市退役军人事务局负责人表示,下一步全市各级退役军人部门将进一步加强退役军人就业创业工作,不断加大与各有关部门和企业的沟通力度,出台更为优惠的扶持政策,提供更多适合退役军人的就业岗位,引导退役军人转变就业观念,合理选择能发挥自己优势的岗位,为经济社会发展作出更大贡献。    

    

    

文件下载:

关联文件:

    IM体育