简体版| 繁体版
支持IPv6
5450682
我市部署推进核酸实验室建设
20
右江日报
2020-05-25
93044
统筹推进疫情防控和经济社会发展
当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 中心工作落实宣传 > 统筹推进疫情防控和经济社会发展

我市部署推进核酸实验室建设

2020-05-25 10:03     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  5月21日,在全区进一步加强核酸检测能力建设工作视频调度会结束后,我市紧接着召开视频会,对加快推进核酸实验室建设进行部署。会议主会场设在市卫健委,各县(市、区)设分会场。副市长、市疫情防控工作指挥部副指挥长黄永才出席会议并讲话。

  会议指出,目前我市各县(市、区)的核酸实验室建设进展状况总体良好,硬件建设、设备采购、人员资质等工作有序推进,但当前外防输入、内防反弹的压力持续增大,全市要进一步提高认识,加快完成核酸实验室建设,提高全市的核酸检测能力。各县(市、区)要按照相关要求和时间节点,规范、保质推进核酸实验室建设。靖西市和那坡县的核酸实验室要在5月下旬建成并形成核酸检测能力,其他10个县(市、区)要在6月30日前建成并形成检测能力。在此基础上,全市要严格做好核酸检测实验室的验收工作,各县(市、区)要在核酸实验室建成10天内报市卫健委进行验收。

   

   


文件下载:

关联文件:

    IM体育