简体版| 繁体版
支持IPv6
6860657
市疫情防控工作指挥部第二十三次市县会商会强调:全面进入秋冬季疫情防控应急状态  确保中国—东盟“两会”安全举办
20
右江日报
2020-11-01
93044
统筹推进疫情防控和经济社会发展
当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 中心工作落实宣传 > 统筹推进疫情防控和经济社会发展

市疫情防控工作指挥部第二十三次市县会商会强调:全面进入秋冬季疫情防控应急状态  确保中国—东盟“两会”安全举办

2020-11-01 20:25     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  10月29日,在自治区疫情防控工作指挥部第17届中国—东盟博览会和中国—东盟商务与投资峰会(以下简称“两会”)疫情防控工作电视电话会议结束后,我市接着召开疫情防控工作指挥部第二十三次市县会商会,研究部署近期疫情防控相关工作。市委常委、统战部部长罗试坚,市委常委、副市长周付生在主会场参加会议。

  会议要求,各级各部门要高度警惕国内外疫情形势变化,树牢狠抓疫情防控常态化思想,全面进入秋冬季疫情防控应急状态,确保“两会”安全举办,确保全市疫情不反弹。

  会议强调,要切实抓好“两会”疫情防控,全力做好组织参会和服务保障工作,落实好自治区安排我市有关“两会”的疫情防控工作。要认真组织制定市本级参加“两会”疫情防控工作方案和应急预案,印发相关防控指南,严密组织做好各展场会场及考察观摩等活动的防控工作。要做好参加“两会”人员的个人防护,以疫情防控“0问题”确保“两会”安全举行。

  会议要求,要切实抓好近期新疆返百来百人员排查管控和健康管理服务工作,明确排查管控目标、排查管控范围,确保管控检测全面到位,做到“不漏一人”,对排查出来的新疆返百来百人员,要严格落实隔离管控和核酸检测措施。各级各部门要落实好疫情常态化防控重点工作,打好秋冬季疫情防控硬仗,切实抓好冷链食品生产经营各环节防控工作,继续加强定点医疗机构疫情防控和院感控制工作,不断严密边境“六道防线”,常态化组织开展爱国卫生运动,为统筹推进经济社会发展作贡献。

  会议以电视电话会议形式召开,主会场设在城,各县(市、区)设分会场。

    


    



文件下载:

关联文件:

    IM体育